Especial Gastronomía. Segundo plato. Receta: Bacalao con pisto
Kabeljau trifft Gemüse.
Kabeljau trifft Gemüse.
Herzhafte Teigtasche.
In dieser Spezial-Ausgabe entdecken wir 32 Rezepte und Geheimnisse der spanischen und lateinamerikanischen Küche. Hierservieren wir Ihnen einen Vorgeschmack. ¡Que aproveche!
Aus den Ebenen des Duero kommen echte Klassiker.
Spanien ist das Land mit der größten Weinanbaufläche der Welt, jedes Jahr produzieren die Winzer Millionen von Litern. Damit verdienen die Weinbauern nicht nur gutes Geld – die Leidenschaft im Glas ist zu einem kulturellen Phänomen geworden.
Interview mit Spaniens populärstem Gastro-Blogger.
Alles ums beste Fastfood der Welt.
Der Herbst steht vor der Tür, aber in der Küche soll es doch bitte exotisch bleiben: Süßkartoffelcreme mit Kokosmilch.
Keksgebäck mit Milchkonfitüre – ein Leckerbissen für alle, die es sehr süß mögen.
Symbol der kulinarischen Kultur Lateinamerikas.