El cava
Für besondere Anlässe: Cava – Spaniens Antwort auf Champagner, Prosecco und alle anderen Schaumweine dieser Welt. ECOS hat sich in dieser Vorweihnachtszeit in den Kellereien des Penedès umgesehen, wo das perlende Getränk herkommt...
Für besondere Anlässe: Cava – Spaniens Antwort auf Champagner, Prosecco und alle anderen Schaumweine dieser Welt. ECOS hat sich in dieser Vorweihnachtszeit in den Kellereien des Penedès umgesehen, wo das perlende Getränk herkommt...
Kabeljau trifft Gemüse.
In dieser Spezial-Ausgabe entdecken wir 32 Rezepte und Geheimnisse der spanischen und lateinamerikanischen Küche. Hierservieren wir Ihnen einen Vorgeschmack. ¡Que aproveche!
Aus den Ebenen des Duero kommen echte Klassiker.
Spanien ist das Land mit der größten Weinanbaufläche der Welt, jedes Jahr produzieren die Winzer Millionen von Litern. Damit verdienen die Weinbauern nicht nur gutes Geld – die Leidenschaft im Glas ist zu einem kulturellen Phänomen geworden.
Keksgebäck mit Milchkonfitüre – ein Leckerbissen für alle, die es sehr süß mögen.
Symbol der kulinarischen Kultur Lateinamerikas.
Spanische Arme Ritter, eine leckere Oster-Süßspeise.