Escuchar y entender
Hören und Verstehen: Der Audio-Trainer von Ecos bietet Hörtraining anhand von Themen aus der spanischsprachigen Welt, darunter Diskussionen, Interviews und Übungen.
Spezial Spanisch für Anfänger: ¡Ah!, ¡ay!, ¡guau!
Begeisterung, Überraschung, Schreck, Schmerz – klassische spontane Ausrufe auf Spanisch.
Racismo en España
Ist Spanien ein rassistisches Land?
Nueva serie: Joaquín Sorolla. Un pintor en apuros
Der Maler Joaquín Sorolla lebt mit seiner Frau Clotilde in Madrid. Alles könnte harmonisch sein, doch da bekommt er einen Brief von seinem Freund Vicente Blasco Ibáñez, einem bekannten Schriftsteller, der gerade in Paris weilt und in Schwierigkeiten steckt...
Entrevista. Paco León, más allá del arcoíris
Paco León, Schauspieler und Regisseur, machte sich mit der Komödie Mari(dos) sowie mit der Serie Arde Madrid einen Namen. In ECOS spricht er über seinen aktuellen Film Rainbow, inspiriert vom Zauberer von Oz.
Archivo digital de lenguas indígenas
El tequila
Warum sind Fledermäuse für die Produktion von Mexikos Nationalgetränk so wichtig? Und wie entsteht guter Tequila? Begleiten Sie unsere Autorin auf einer Reise zu seinen Ursprüngen.
Especial Gastronomía. Postre. Receta: Helado de dulce de leche
Karamell-Eis aus Argentinien.
Especial Gastronomía: Marsia Taha, alta cocina boliviana
Starköchin Marsia Taha bringt die kulinarischen Traditionen ihrer bolivianischen Heimat in die gehobene Küche – und entwickelt mit lokalen Zutaten spannende Kreationen.
Recomendaciones: El origen del 'pisco sour'
Hören Sie sich dieses Audio an – und entdecken Sie den Ursprung des Nationalgetränks Chiles und Perus.